社区test
test2
科研专项基金项目您目前所在的位置:基金会 > 我们的项目 >
北京仁泽公益基金会“甲癣防治现状调研项目”招标公示
甲癣常由红色毛癣菌、须癣毛癣菌、絮状表皮癣菌等各种真菌引起。国内缺乏甲癣的流行病学数据,甲癣的防治较困难。甲癣是皮肤癣菌病中最顽固难治的一种,严重影响日常生活和工作。为了进一步深入研究上述领域的临床应用和治疗模式,北京仁泽公益基金会计划发起“甲癣防治现状调研项目”该项目旨在鼓励广大医务工作者深入探讨甲癣防治现状,研究更理想的治疗模式,以期为患者带来更加安全有效的治疗选择。
一、项目介绍
1、项目目的:对国内10家医院1200例甲癣患者进行甲癣防治现状调研;
2、资助对象:中国大陆地区医务人员,如皮肤科室的临床医生或研究人员。
二、项目申报要求
1、项目申报必须有明确的研究目的,学术依据,技术路线,试验流程,资金预算,时间表以及技术,设备,经验和人力资源可行性描述等;
2、项目设计以临床甲癣研究为主;
3、项目应具备以下特征:科学性,创新性,实用性和可行性;
4、项目研究从启动到结束的周期不得超过2年。
三、申请流程
1、项目提案申请
    有意申请本基金者请联系基金会索要项目申请表,本人签字确认后以打印件形式提交北京仁泽公益基金会。申请人同时对项目的立项,执行负全部法律责任。
2、项目立项申请
    收齐申请报告后,基金会会组织专家对申请项目进行评审,并在评审结束后5个工作日内告知申请人评审结果。
四、付款说明
    北京仁泽公益基金会与获得资助的研究者签订协议,费用根据进度计划分三期支付给研究者。在获得基金资助后,项目申请人都必须向基金会报告项目进展、资金使用明细和相关票据。北京仁泽公益基金会有权停止资助不按计划报告进展和项目执行中严重违反国家法律、项目既定方向的项目。
五、论文著作权
   本基金赞助的研究取得的学术成果如获发表,其著作权归研究者所有。北京仁泽公益基金会和高德美贸易(上海)有限公司为学术交流目的均有权无偿引用。
六、项目物资使用的监督与管理
1、我会计划成立“甲癣防治现状调研项目办公室”,负责该项目的业务及资金管理。
2、项目所有资金均汇入我会账户统一管理,专款专用,任何单位和个人不得挪用。
3、按照《中华人民共和国会计法》和《基金会管理条例》的规定建立严格的基金财务管理制度。
4、对于符合专项审计要求的,在活动结束后向登记管理机关报送经注册会计师审计的专项审计报告,并按照登记管理机关的要求向社会公布。
七、投标联系方式
招标机构名称:北京仁泽公益基金会
联系人:鲍娜
电话:87101789
                                                                                                                                                                                                                                 北京仁泽公益基金会
                                                                                                                                                                                                                                        2014年7月

 
关于仁泽基金会 | 联系我们 | 我要捐赠
技术支持:威智网络 星期天信息技术 Copyrigh © 2012 北京仁泽公益基金会版权所有 京ICP备12039472号