社区test
科研专项基金项目您目前所在的位置:基金会 > 我们的项目 >
据世界卫生组织统计:早产儿是五岁以下儿童死亡的第二位,全球早产儿发生率超过10%,全球每年有1500万早产儿出生,随着各国报道的早产儿越来越多,早产的胎龄越来越低,减少早产率及早产儿死亡率已经成为世界“妇女儿童健康问题全球策略”一个不可或缺的部分。
为了鼓励广大医务工作者深入探讨甲癣防治现状,研究更理想的治疗模式,以期为患者带来更加安全有效的治疗选择,北京仁泽公益基金会计划发起“甲癣防治现状调研项目”。
为了增强我国贫血领域研究的科研水平,以期为患者带来更加安全有效的治疗选择, 北京仁泽公益基金会特发起“中国贫血临床诊疗青年医师科研基金项目”项目。
为了进一步深入研究益生菌等微生态制剂在预防和治疗IBD中的作用机制,积极探索微生态制剂用于治疗IBD疾病的药理药效研究,北京仁泽公益基金会特发起“微生态制剂防治IBD的基础研究”项目。
为普及推广医学以及相关学科的科学技术知识,促进临床肿瘤学领域的规范化诊断治疗和协作研究,推动医学科学技术和民族医学事业健康发展,由北京仁泽公益基金会主办“神经内分泌肿瘤网站及相关学术活动”,以鼓励和支持中国医药事业发展和进步。
  • 15条记录
  • 关于仁泽基金会 | 联系我们 | 我要捐赠
    技术支持:威智网络 星期天信息技术 Copyrigh © 2012 北京仁泽公益基金会版权所有 京ICP备12039472号