test2
爱心援助项目您目前所在的位置:基金会 > 我们的项目 >
蓝天康复之家项目
我们的使命
蓝天康复之家是为中国被遗弃孤儿的治疗和成长需要而设立的,主要是针对在社会福利机构和收养家庭的孤儿们。我们为患病的孤儿在家一样的氛围中提供康复阶段治疗。
蓝天康复之家是为中国的孤儿而设立的医疗收容所,在温馨的治疗环境中提供术前术后的医疗照顾。

我们在做的
2004年我们已经帮助了超过一百个中国孩子,治疗了一些罕见的先天疾病比如脐突出,膀胱外翻和肛门闭锁,还有一些更加常见的比如先天性心脏异常,脊柱裂引发的神经疾病和兔唇。
 我们机构和北京最好的医院合作,把孩子们送去新加坡和英国接受专业的外科治疗。我们一次性最多能收容二十个孩子。在志愿者们的辛苦努力下,蓝天之家已经能够提供高水平的治疗并且提供给孩子们温馨的居住环境。我们为在等待被收养的孩子们尽可能提供教育。
通过对外的访问,我们还为偏远贫困地区的孤儿院提供帮助和支持。
 我们赠送给他们捐赠的日用品和基础的医疗知识来使他们机构运转地更好。我们欢迎年龄超过法定收养年龄的孩子加入我们温馨、充满爱的大家庭,给他们爱和支持,教会他们提高生存的本领,以此能使他们在未来独立地生存。

您能做的
蓝天康复之家由私人资助的,我们承诺要使我们的机构在发展多年后能够成为一个真正意义上的家。我们的资金用来支付日常的开销,比如员工工资,食品,尿布,婴儿奶粉等等,更加重要的是支付医疗的费用,比如手术,药品和住医的费用。我们致力于帮助每一个需要帮助的孩子得到治疗,使他们不会因为资金缺少而被拒绝治疗。所以,您的捐助是我们最需要的。
目前我们最小的孩子才刚出生五天,他因为一个致命的先天异常几乎不能存活下来。他现在在美国。在接受了几次手术之后依靠导管和结肠袋存活,他被他的养父母们疼爱着。我们被帮助这些孩子的热情所驱使着,我们看到了他们是如何在与病魔的斗争中,还依然为幸福美满的生活而不断地奋斗。
 
关于仁泽基金会 | 联系我们 | 我要捐赠
技术支持:威智网络 星期天信息技术 Copyrigh © 2012 北京仁泽公益基金会版权所有 京ICP备12039472号