test2
其他项目您目前所在的位置:基金会 > 我们的项目 >
“恶性血液病‘领航’人才计划”项目公示 (江苏省血液研究所2期
一、项目介绍
1、项目背景
鉴于我国恶性血液疾病诊疗水平不均衡的特点,北京仁泽公益基金会发起和开展了“恶性血液病‘领航’人才计划”项目,旨在通过资助医生赴治疗水平先进的医院进修的方式,提高相关疾病的诊疗水平,通过培训和相互交流推动恶性血液分级诊疗制度建设,促进诊疗水平在全国范围均衡发展。
2、进修对象
“恶性血液病‘领航’人才计划”将在全国招募符合条件的血液科医疗人才赴江苏省血液研究所(即苏州大学附属第一医院),进修学习恶性血液疾病诊疗的先进经验。
    招募标准:
    ➢在相应专业科室工作5年以上的临床医生;
    ➢主治医师级别及以上级别;
    ➢具有比较长的时间系统学习恶性血液疾病诊疗的医生。
    3、培训人数:4人。
    4、培训时间:2018年3月6日至2018年6月6日。
    5、培训导师:吴德沛、陈苏宁、唐晓文教授。
    6、培训内容
    培训内容将涉及疾病基础讲座学习,门诊观摩、疑难病例讨论诊断等培训形式结合完成,不涉及培训医生在培训基地的执业。
二、项目申请
1、申请原则
医生自愿申请参加本项目,通过遴选参加本项目的医生需所在医院知晓并同意。
2、申请流程
➢ 项目公示:基金会网站发布项目信息
➢自愿申请:医生向基金会项目办提交申请资料
➢遴选:申请医生参加基金会及培训基地遴选
➢ 公示名单:基金会网站公布入选医生名单
3、申请资料
提交资料包括:项目申请表、苏州大学附属第一医院进修申请表、医生执业证书(复印件)、身份证(正反面复印件)、医生所在医院介绍信。
4、申请时间
2018年1月5日至2018年2月12日(最晚于2月12日17:00截止申请,纸质资料寄至项目办,以邮件寄出时间为准)。
三、项目咨询方式
咨询电话:010-87101789
联系人:“恶性血液病‘领航’人才计划”项目办 钟时音
网址:http://www.renzefoundation.org/ 
邮寄地址:北京市丰台区城南大道3座1111室

附件
《项目申请书》点击下载
《进修申请表》点击下载
《进修课程安排》点击下载
《项目流程说明》点击下载 
关于仁泽基金会 | 联系我们 | 我要捐赠
技术支持:威智网络 星期天信息技术 Copyrigh © 2012 北京仁泽公益基金会版权所有 京ICP备12039472号